Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

Детские матрасы с наполнителем "Холлофайбер". Пр-во BOOM BABY. http://бум-бэби.рф   19.03.2012 12:21

Детские матрасы с наполнителем "Холлофайбер". Пр-во BOOM BABY.

http://бум-бэби.рф

Каждый родитель заботится о том,

чтобы создать для своего ребенка все необходимые условия для гармоничного развития. 

Boom-baby

Одной из важнейших задач, на которую следует обратить особое внимание - это создание условий для комфортного, полноценного сна. При этом нужно понимать, что организм, скелет ребенка растет, и во время сна нужно обеспечить равномерную нагрузку на позвоночник - ведь во сне малыш должен отдыхать...

Именно поэтому так важно правильно выбрать детский матрас. Несмотря на то, что выбор различных моделей матрасов сегодня весьма разнообразен, далеко не каждый вариант является оптимальным по каким-то определенным характеристикам, будь то стоимость, долговечность или эксплуатационныекачества матраса. Впрочем, сегодня есть решение, которое позволит удовлетворить все потребности растущего детского организма, и при этом не разорит родителей. Речь идет о матрасах на основе нетканого материала "Холлофайбер" (пр-во "Термопол")

Если еще совсем недавно жесткость ортопедических детских матрасов достигалась с помощью комбинирования материалов с различной степенью жесткости , то сегодня проблему жесткости решают по-другому: одна сторона цельного наполнителя в матрасе делается жесткой, твердой, а другая - более мягкой. И родители могут выбирать ту или иную сторону матрасика в зависимости от ортопедических требований. Для комфорта малыша при необходимости матрас можно просто повернуть другой стороной. 

Еще одним достоинством матрасов на основе гипоаллергенного и гигиеничного нетканого материала "Холлофайбер" является водонепроницаемость. 
Завод "Термопол", оснащенный уникальным оборудованием, выпускает плиты "Холлофайбер" с разной степенью жесткости. 

Кстати, стоит отметить, что наполнитель "Холлофайбер" недавно признали материалом, имеющимлучшие потребительские свойства. Нетканый материал "Холлофайбер" отличается такими достоинствами, как гипоаллергенность, экологичность, формоустойчивость, антистатичность, практически нулевая сорбция... 

Ну, и последний, но не менее важный фактор - это стоимость. Детские матрасы на основе НМ "Холлофайбер" (Термопол) с различной степенью жесткости стоят на 20-30% дешевле по сравнению с распространенными сегодня матрасами, где в качестве наполнителей используется кокос или другие материалы. Комбинирование наполнителя "Холлофайбер" с другими материалами позволяет снизить цену, но качество при этом остаётся на высоте. 
Вне зависимости от того, какой именно матрас на основе "Холлофайбер" вы выберете - сможете купить действительно качественные матрасы по наиболее доступным ценам. Наша компания осуществляет оптовую торговлю, предлагая своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества.

ООО «Бум Бэби»

115516,г. Москва, ул. Промышленная, д.11.

+7 495 517-59-15

boom-baby@list.ru

info@boom-baby.org

http://бум-бэби.рф


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru