Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

«Холлофайбер®» в медицинских матрасах со съемными чехлами  14.06.2012 06:33

«Холлофайбер®» в медицинских матрасах со съемными чехлами

11

РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Прошедшие комплексные испытания и многолетнюю апробацию по спецпроектам в Госпитале им.Н.Н.Бурденко, подразделениях МЧС, ФСИН и РЖД медицинские матрасы с пластовым наполнителем «Холлофайбер®» признаются наиболее практичными.

По сравнению с аналогичными медицинскими изделиями, в которых применяются поролон, ппу, вата, регенерированное волокно (рв), мемори-латекс и др., - пластовой «Холлофайбер®» оценивается как максимально адекватный по спектру основных требований. Главное среди них - абсолютное соответствие санитарно-гигиеническим нормам.

  23

Предельно лёгкий вес медицинских матрасов с наполнителем «Холлофайбер®» (от 1 кг), гипоаллергенные свойства, упругость и эластичность, невысокая стоимость, нулевая гигроскопичность, «дышащие свойства», отсутствие химических запахов, простота бытовой и промышленной обработки, возможность адаптации к анатомическим и ортопедическим особенностям пациентов - всё это разработано для того, чтобы облегчить персоналу либо родственникам процедуры ухода, по возможности - избавить больных от дискомфорта, создать условия комфорта и удобства в самой сложной жизненной ситуации.

Конструкция матраса предельно проста: извитое первичное (т.е. самого высокого качества) полиэфирное волокно без каких-либо добавок скрепляется термически в холст (пласт) «Холлофайбер®»; для изготовления медицинского матраса требуется лишь надеть на «Холлофайбер®» чехол.


115

Широкую известность эконаполнитель «Холлофайбер®» (1 класс безопасности Oeko tex 100) приобрёл в сегменте продукции для новорожденных и детских матрасов, став альтернативой поролоновым и кокосовым изделиям, гигиеническая безопасность которых всё чаще ставится под «санитарное сомнение».


http://snabtextil.ru/

Компания «СнабТекстиль» предлагает матрасы широкого профиля собственного производства. Одним из направлений производства «СнабТекстиль» является производство медицинских матрасов со съемными чехлами с наполнителями «Холлофайбер®». В изготовлении чехлов используется клеенка с ПВХ-покрытием без "эффекта холодного прикосновения", блокирующая проявление пролежней и трофических симптомов. http://snabtextil.ru/


Также читать на эту тему:

  • автоклавирование матрасов «Холлофайбер®»

  • скручивание пласта «Холлофайбер®»

  • секционные матрасы «Холлофайбер®»


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru