Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

Новый метрополитен? «Холлофайбер®» в вагонах метро  24.07.2012 06:32

«Холлофайбер®» в вагонах метро

0_2beae_96e185f9_XL

«Холлофайбер®» предлагает внедрить в метро эстетическую мебель с новыми шумопоглощающими наполнителями вместо ппу и поролоновых.

В соответствии с «Правилами пользования Московским метрополитеном (утв. в 2008 г., http://mosmetro.ru/), он является одним из основных видов городского пассажирского транспорта.. обеспечивает безопасную и комфортную перевозку пассажиров всех категорий».

news-1389-6

Новые нетканые материалы не впитывают влагу, не удерживают запахи, устойчивы ко всем видам чистки и санитарно-гигиенической обработки. Набор характеристик новых материалов может превзойти показатели, предъявляемые к вагонам повышенной комфортности.

Невысокая цена, возможность быстрой и не требующей специальных навыков «чехловой» замены, а также конструктивная универсальность новинок - всё это позволяет обеспечивать и безопасность пассажироперевозок, и комфорт. А лёгкий вес материалов «Холлофайбер®» - это сокращение избыточной нагрузки на метросостав в целом.

article_image-image-article

Пластичность всего ассортимента нетканых материалов «Холлофайбер®» - неограниченное поле для дизайнерских решений. Предложения придать новую, более современную форму традиционным решениям метрополитена в последние годы звучат всё чаще.

Сочетание использования мягких звукопоглощающих элементов мебели и шумоизолирующих материалов «Холлофайбер®» при производстве вагонов (двери, каркас, пол, поток) позволит создать вагоны эстетического и акустического комфорта.

Уникальный набор свойств практичности и эксплуатационных характеристик нетканых материалов «Холлофайбер®» позволяет применить экологические полиэфирные наполнители не только в вагонах, но и на станциях ожидания. Возможно, приходит время совершенствовать метро?..

Кстати, в ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее предприятие ОАО "Российские железные дороги") до конца 2012г. завершит переход на новые нормы оснащения поездов постельным бельем, сообщает пресс-служба РЖД. В вагонах купе, СВ и люкс до конца года заменят все пухо-перовые подушки и ватные матрасы на новые, где будет использоваться наполнитель "Холлофайбер".


Справка:

«...На сегодняшний день доля Московского метрополитена в перевозке пассажиров среди предприятий городского пассажирского транспорта столицы составляет 56%. В среднем ежедневно услугами метрополитена пользуются более 7 миллионов пассажиров, а в будние дни этот показатель превышает 9 миллионов. Это наивысший показатель в мире». http://mosmetro.ru/


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru