Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

Утепленные жилетки с «Холлофайбер®» для продавцов  26.07.2012 10:24

Утепленные жилетки с «Холлофайбер®» для продавцов

web P1110932

Образ «замерзшего, простуженного продавца» знаком многим покупателям. Рынки, супермаркеты, отделы с замороженной продукцией, ларьки изобилуют подобными картинами, и далеко не всегда в зимнее время. Слишком тёплая одежда сковывает движения, работать в ней жарко и не удобно, а вспотев - можно простудиться. В большинстве торговых центров корпоративные стандарты рекомендуют продавцу надевать на себя ещё и дополнительные элементы одежды или аксессуары, рекламирующие стиль торговой компании или поставщика, либо из эстетических соображений не использовать те или иные виды одежды (пуховые платки, к примеру).

1123-525_320

Лёгкие, не сковывающие движения утепленные жилеты с «Холлофайбер®» - обладают «дышащими» свойствами и не удерживают запахи: влажный воздух проходит между полиэфирными волокнами, не впитываясь в них, не накапливая избыточной влаги.

Утеплитель «Холлофайбер®» превосходно держит форму, не оседает, не «оползает» в изделии, делая жилет максимально практичным.

web P1120904

Известны случаи использования жилетов с утеплителем «Холлофайбер®» при почти ежедневной (!) стирке и носке в течение года.

Вышитые крупные или мелкие логотипы на жилетках с «Холлофайбер®», как отмечают технологи швейного производства, не «собираются» («не сборят»).

Нанесение термопечати с логотипом возможно на готовый жилет - технологичный утеплитель, в отличие от синтепона, выдерживает термотрансферный перенос изображений.

Разновидности нетканых материалов «Холлофайбер®» позволяют изготавливать утепленные жилеты как с приданием объема, так и максимально тонкие для различных температурных режимов использования.

Присмотритесь, а какой жилет носит уважающий себя продавец...


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru