Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

Впервые в РФ запатентованы бортики в кроватки. Наполнитель "Холлофайбер"  31.08.2012 10:55

Торговая марка «Жёлтая пантера» производственного предприятия ООО «Эго» предлагает Вам и Вашим малышам эксклюзивные, не имеющие аналогов в мире, запатентованные модели многофункциональных мягких бортиков в кроватку (Патент на полезную модель № 103456) c эконаполнителями наполнителями «Холлофайбер».


patent bortik 1

Разработчики утверждают: "Самые разнообразные сказочные персонажи наших комплектов в кроватку с креативными бортиками и Ваш творческий подход позволят Вам легко и быстро создать незабываемую, волшебную атмосферу добра и уюта в Вашем доме, а ТАКЖЕ:


web 2136020.

* Бортик обеспечит достаточную противоударную защиту, и будет препятствовать попаданию и травмированию конечностей малыша между прутьями кроватки.

* Создание уютного микромира будет значительно облегчать для Вас процесс подготовки Вашего ребёнка ко сну! Присутствие сказочных героев будет формировать положительную психо-эмоциональную атмосферу при засыпании малыша, а также создаст позитивное настроение при его пробуждении.


web logo jeltaja pantera

* Наши комплекты позволяют менять оформление кроватки, перемещая отдельные элементы бортиков по Вашему с малышом желанию.

* Изготовление фигур сказочных персонажей из различных материалов, с которыми малыш будет находиться в непосредственном контакте с раннего возраста, предоставит ему разнообразные зрительные и тактильные ощущения, которые будут способствовать более интенсивному развитию образного мышление и интеллекта ребёнка.

web 213701-020


* Бортики оснащены различными элементами для соединения (завязки, пуговицы, петли), и это позволит в зависимости от Вашей фантазии трансформировать его в развивающий коврик, или, например, создавать декорации для детского кукольного театра.


web 213401-020 б

* Бортик, состоящий из нескольких элементов, защищая ребёнка от нежелательных сквозняков, в то же время обеспечит свободное пространство между его частями и не будет препятствовать поступлению свежего воздуха


web 213301-020 б

* Наличие свободного пространства между элементами бортика и разная высота составных частей бортика не изолирует малыша от внешнего мира, а с самого раннего возраста даёт возможность полноценно изучать и познавать его красоту!


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru