Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

Разработаны «синтетические слои» для утепленной униформы Сбербанка   17.09.2012 09:33

Разработаны «синтетические слои» для утепленной униформы Сбербанка

sber_c3

Как сообщается в в «Кодексе корпоративной этики сотрудника Сбербанка России», сотрудники — это главное достояние Сбербанка (http://sbrf.ru/). Банк ценит и уважает своих сотрудников, сообщается в декларации. Банк стремится к тому, чтобы каждый сотрудник искренне гордился тем, что он работает в Сбербанке России. Ничто не должно оказывать негативного влияния на качество выполняемой им работы. Банк заботится о здоровье сотрудников. В Банке принят деловой стиль одежды. Одежда сотрудников Банка должна быть аккуратной и сдержанной.

С учетом этих положений и требований производитель нетканых материалов «Холлофайбер®» - завод «Термопол» разработал утепляющие «синтетические слои» (полотна) для зимней и демисезонной корпоративной одежды сотрудников Сбербанка России. Слои «Холлофайбер» предназначены для градации по всем климатическим поясам РФ и СНГ, где расположены отделения этого крупнейшего банка, в зависимости от показателей минусовых температур регионов.

sber_c1

«Дышащие» полиэфирные слои «Холлофайбер» гигиеничны и легки, комфортны и экологичны. Утепленная униформа с таким материалом подчинена решению долговременных, репутационных задач. Она подчеркивает статусность сотрудника и вызывает доверие.

Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк. Однако история корпоративной банковской одежды имеет более давнюю историю. Первый банковский мундир известен по двум портретам: П.В. Завадовского (худ. С.С. Щукин, 1790-е годы, Государственный Русский музей) и П.В. Мятлева (худ. И.И. Олешкевич, ок. 1801 г., Государственный Эрмитаж). Серебряные нашивки их обладателей указывают на то, что они занимали в банках руководящие посты. Позднее было установлено семь форм одежды: парадная, праздничная, обыкновенная, будничная, особая, дорожная и летняя. Так, к парадным мундирам чиновников Министерства финансов полагались обшлага и воротник из зеленого бархата, и последний подбит красным сукном с красной же выпушкой по краям воротника, на обшлагах и карманных клапанах. К мундирным фракам (будничный вариант форменной одежды) красная выпушка не полагалась (ист.: http://bbdoc.ru/). Спустя почти два столетия вновь возвращается тема «утепленных банковских мундиров».

 

sberbank

Нетканые материалы «Холлофайбер» с 2005 года внедряются в различные стандарты практичной и гигиеничной корпоративной утепленной одежды, униформы. Форменная одежда крупных государственных структур предполагает использование утеплителей «Холлофайбер», пришедших на смену шерстяным, синтепоновым и ватным. В 2011 г. на Федеральной текстильной ярмарке «Холлофайбер» даже предложил ввести в РФ безопасную утепленную школьную форму. И эта тема сейчас широко обсуждается на федеральном уровне: Олег Кащеев, (Департамент легкой и лесной промышленности) даже высказал предположение, что через 3-5 лет в нашей стране свнова будет введена единая школьная форма. Кащеев уверен, что начинать пошив школьной формы можно уже сегодня, реализовав задумку как элемент государственного заказа. Почему нет? И разве корпоративные стандарты крупнейших организаций страны не показательные тому примеры?..

Статьи по теме: "Утеплитель для одежды, "Холлофайбер", утепленная одежда, утеплитель для зимней униформы, нетканый утеплитель, утепленная спецодежда"


Криодемпфирующие свойства "Холлофайбер". Исследования новых свойств нетканых материалов

Особенности функционирования нетканого утеплителя «Холлофайбер®» в утепляющем слое в условиях минусовых температур 

Утепленные жилетки с «Холлофайбер®» для продавцов 

«Холлофайбер» - это технология. Мнение эксперта

Проблемы выбора и использования синтетических утеплителей в одежде

«Холлофайбер» предлагает ввести в РФ утепленную школьную форму

Кашемир и «Холлофайбер» в уникальном «пальто-концепте» «Дивэй», www.diway.ru

"Холлофайбер" в космосе. Опыт применения нетканых материалов на МКС

Aquatics: погружение в «Холлофайбер»

Женская одежда для «того самого» климата. TA SAMAYA

Инновации, преображающие традиции. Синтетический утеплитель «Холлофайбер» подчеркнул тепловую тональность эксклюзивных меховых изделий «Панда» (www.pandamexa.ru).

Почему утеплитель должен обладать нулевой гигроскопичностью?

ЧЕХЛЫ ДЛЯ ВИДЕОКАМЕР. Утеплитель "Холлофайбер"

Защита от пониженных температур. Утеплители для спецодежды. Мнение эксперта

Новые высокоэффективные технологии! «Холлофайбер» в термоматах, пологах, тентах 

Усовершенствован самый известный зимний костюм «Монблан»

Вода не замерзает в синтетике ТМ «Холлофайбер»  


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru