Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

Каретная стяжка с применением материалов "Холлофайбер". Рекомендации  07.11.2012 05:42

Каретная стяжка — доступна ли такая роскошь?
 
green
Роскошной классикой считается обивка стен, дверей, мебели и панелей методом «каретной стяжки». Это уникальный способ обивки, который получил название от декорирования карет богатых господ и высокопоставленных лиц.
13210975919983_w680h414
Каретная стяжка с применением нетканых материалов «Холлофайбер» - элегантнейший подход к оформлению интерьера. Когда-то, при отсутствии технологичных материалов, каретная стяжка стала выходить из моды. Однако сегодня переживает второе рождение.
Каретная стяжка долговечна, для нее используется как правило плотная ткань или кожа. Важно знать, что легкие ткани (тонкий шелк, тафта) не подходят для данного способа декорирования стен, поскольку не выдерживают нагрузку и быстро рвутся.
canope_after
Вкратце одну из технологий изготовления каретной стяжки можно рассмотреть на примере декорирования стены. Сначала производятся подробные расчеты и создается эскиз будущего полотна. Затем изготавливаются панели на которые к
репится наполнитель "Холлофайбер». Полотна или пласты — от 2-3 мм до 10-1 см. В зависимости от дизайнерской задачи, а также от задач, которые самостоятельно решает «Холлофайбер» (утепление, звукопоглощение и т.п.). Сверху натягивается ткань таким образом,что получаюся красивые складки в виде ромбов, овалов, квадратов, линий. Устанавливаются пуговицы ил различные виды текстильного крепежа. Панели с каретной стяжкой, в которых применяется «Холлофайбер» - не тяжелые. Их можно довольно просто закрепить на стене. После монтажа умелые мастера соединяют отдельные части "холлофайберной» каретной стяжки в одно большое полотно таким образом, что непосвященный в этот секрет человек не сможет найти места стыка панелей!
178029-gelsomino.33781
Рельефность рисунка будет зависеть от количества используемой ткани и толщины наполнителя, чем больше метраж, тем объемнее будет рисунок на стене. Помещение получит стилистическую завершенность, если тем же материалом "Холлофайбер» перетянуть каретной стяжкой мягкую мебель.
10_09_18
Каретная стяжка с различными материалами «Холлофайбер» – это ультрастильный, роскошный и долговечный декор помещения, вне времени и моды. Сегодня этот метод применяется для отделки элементов и предметов интерьера, стен, панелей, дверей. Огромный спектр плотностей нетканых материалов «Холлофайбер» позволяет создавать неповторимый интерьер квартиры, загородного дома, рабочего кабинета, ресторана или кафе.

 


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru