Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

Больше хороших товаров! Матрас-скрутка с наполнителем «Холлофайбер»  08.06.2010 05:17

Матрас, скручивающийся матрас, матрас-скрутка, поролон, ватин, синтепон, кокос латексрованный, холлофайбер, нетканый материал, наполнитель, утеплитель синтетический, holofiber, thermopol, sintepon, porolon, netkanyi, нетканое полотно

В разгар отпускного сезона незаменимой вещью становится компактный недорогой матрас.

Дача, природа, стройка - такой матрас везде актуален.

Но какой, из представленных на рынке матрасов, можно назвать оптимальным?

Ватный, поролоновый... Нет, с «Холлофайбером»!

 

скручивающийся матрас, нетканый материал, холлофайбер 

Оказывается, такой современный матрас стоит немногим более 500-1000 рублей. Он легко - не сложнее, чем листок бумаги! - скручивается в трубочку.

Наполнитель матраса-скрутки «Холлофайбер» не распространяет пламени, не вызывает аллергии, легко стирается и, при необходимости, очень просто заменяется в чехле.

Вес его по силам даже ребенку - всего 1-2 кг.

Для сравнения: ватный матрас весит 8-10 кг, поролоновый - 5-7! Оба впитывают влагу и крайне пожароопасны.

матрас скручивающийся с холлофайбером  

Скручивающийся матрас с наполнителем «Холлофайбер» предельно просто хранить и транспортировать. В связи с тем, что полиэфирный наполнитель не впитывает влаги и запахи, закинуть до нужного момента такой матрасик можно даже на холодный балкон, в сырой подвал или затхлый чердак.

Наполнитель «Холлофайбер» прекрасно сохраняет тепло и, вместе с тем, обладает дышащими свойствами, не упаривает. «Это во всех смыслах комфортное изделие»-, отмечают потребители, испытавшие матрас-скрутку на себе.

Производители скручивающихся матрасов с «Холлофайбером» предлагают различные размеры, уровни жесткости, высоты, а также варианты внешней отделки («милитари», дачный и детский стиль).

Стоит отметить, что не представляет сложности и самостоятельное изготовление матраса-скрутки, ведь для этого требуется лишь вырезанный под размер пласт нетканого материала «Холлофайбер» и чехол, изготовленный по принципу наперника (наволочки).

  • Приобрести «Холлофайбер» небольшим оптом можно в компании «Веллтекс» (www.welltex.ru).
  • Крупнооптовые партии отгружаются на производстве - заводе «Термопол» (www.thermopol.ru)

 подушка холлофайбер, одеяло, матрас

«Идеальным набором отпускника можно считать комплект: матрас, подушка и одеяло. Во всех этих изделиях успешно применяется «Холлофайбер» различной плотности, - рекомендует специалист завода нетканых материалов «Термопол» (производитель и владелец ТМ «Холлофайбер») Юрий Уступный. - Всё это удобные, компактные, гипоаллергенные, легкие и неприхотливые в уходе вещи».

Уникальные видеокадры!

 

"Холлофайбер", нетканые материалы - пламя, лёд, опыты и эксперименты: http://holofiber.ru/news/2009-07-21-54

 

Сопоставляем самостоятельно (см. таблицу)

Итак, изделия с «Холлофайбером» по целому ряду гигиенических, физико-химических и механических показателей превосходят использующуюся в настоящее время продукцию с ватными и шерстяными наполнителями

 

Недостатки

продукции с применением ватных и шерстяных наполнителей

Преимущества

продукции с применением нетканых материалов «Холлофайбер®»

Изделия с применением ватных и шерстяных наполнителей тяжелые (в 3-4 раза тяжелее изделий с применением НМ «Холлофайбер®»)

Значительно легче (в 3-4 раза!) изделий, в которых применяются ватные и шерстяные материалы

Провоцируют аллергию

Продукция с неткаными материалами «Холлофайбер®» выпускается без использования клеевых основ и смол методом термического скрепления волокон под высокой температурой. Она абсолютно гипоаллергенна в отличие от изделий применяемых в настоящее время («Холлофайбер» рекомендован к применению даже в продукцию для новорожденных при прямом соприкосновении с кожей!)

Воспламеняются, распространяют пламя

В отличие от изделий с применением ватных и шерстяных наполнителей, продукция с НМ «Холлофайбер®» не отнесена к группе легковоспламеняемых материалов, не распространяет пламени. Производится без противопожарных добавок (антипиренов).

Ватные наполнители комкаются (сваливаются), в связи с чем такая продукция быстро выходит из строя и создает дискомфорт для отдыхающего человека

Равномерное распределение наполнителей «Холлофайбер®» (ровнота по плотности), высокая упругость и способность к восстановлению.

Стирка и сушка изделий с применением ватных и шерстяных наполнителей весьма затруднена.

НМ «Холлофайбер®» обладает практически нулевой гигироскопичностью (влага не впитывается в волокна), что существенно облегчат процессы стирки, сушки, дезинфекции, обработки в паровых камерах (автоклавах) при температуре 100-120 С.

Ватные и шерстяные наполнители - среда для обитания микроорганизмов, бактерий (распространение грибка, плесени, пылевого клеща, вшей). Стойко удерживаются неприятные запахи.

Продукция с НМ «Холлофайбер®» гигиенична: в ней не удерживаются запахи, не распространяется грибок, плесень, пылевой клещ, вши.

Продукция с ватными и шерстяными наполнителями требует специальных условий складирования хранения с ограниченными показателями режимов температуры и влажности во избежание гниения и порчи изделий.

Продукция с НМ «Холлофайбер®» удобна для складирования и длительного хранения в помещениях с различными температурными режимами и показателями влажности. Материал не подвержен гниению даже в экстремальных условиях хранения.

Конструктивные особенности (пошив наволочки-основы, или наперника, и т.п.) не предполагают замены.

В продукции с НМ «Холлофайбер®» конструктивно предусмотрена легкая замена чехловых элементов, стёжка матрасов и т.п., сохраняющие цельность наполнителей (к примеру, ватный наполнитель в подушках при смене наперника рассыпается, а заменить ватин в матрасе практически невозможно).

Продукцию с ватными и шерстяными наполнителями, в связи с вышеперечисленными особенностями, возможно, но крайне затруднительно эксплуатировать вне стационара.

Продукция с НМ «Холлофайбер®» удобна не только для стационарного применения. Она практична и приемлема для использования в походных и полевых условиях, военных госпиталях (испытания в ГВКГ им. Н.Н.Бурденко с рекомендациями к применению), передвижных пунктах и т.п.

Продукция с ватными и шерстяными наполнителями не соответствует современным требованиям анатомичности и ортопедичности, предъявляемым к постельным изделиями.

Продукция с НМ «Холлофайбер®» соответствует требованиям анатомичности и ортопедичности, предъявляемым к постельным изделиями.

У продукции с ватными и шерстяными наполнителями ограниченные «дышащие» свойства. В связи с этим она не комфортна. По отзывам военнослужащих, при использовании нынешних спальных комплектов в летние периоды - жарко, зимой - холодно.

Продукцию с НМ «Холлофайбер®» допустимо использовать во всех климатических зонах РФ: благодаря «дышащим» свойствам она сохраняет комфортную влажно-температурную среду

 

 

Производитель нетканых материалов «Холлофайбер®»,

владелец товарного знака - ООО «Термопол» (завод нетканых материалов).

Адрес: 121471 г. Москва, ул. Рябиновая, 43 А. Тел. :446 49 25

ICQ   450406094

info@termopol.ru

www.termopol.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот лишь некоторые примеры нестандартного применения нетканых материалов ТМ «Холлофайбер»:

холлофайбер смотри, анализируй выбирай«В принципе, когда мы впервые на российском рынке выводили нетканые материалы «Холлофайбер» как уникальный продукт с уникальным свойствами, - комментирует генеральный директор ООО «Термопол» (производитель и владелец товарного знака «Холлофайбер») Александр Боначёв, - то каждая компания: будь то производители мебели, матрасов или одежды - была первооткрывателем, она рисковала и привносила что-то новое в, казалось бы, обыденные вещи с совершенно новым наполнением, которым стал теперь уже очень популярный, а некогда абсолютно неведомый - «Холлофайбер».

 

СМОТРИ ТАКЖЕ:

 


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru