Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

«Холлофайбер» в программе «Первого канала» «Жить здорово!»  14.04.2011 08:54

«Холлофайбер» в программе «Первого канала» «Жить здорово!»

малышева елена

Программа «Первого канала» «Жить здорово!» рекомендует стране пользоваться изделиями с материалами «Холлофайбер».


В эфире телевизионной программы «Первого канала» «Жить здорово!» от 08.04.2011 г., которую ведет доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева, в обсуждении проблемы канцерогенной домашней пыли, пылевых клещей и аллергенов, вызывающих раковые и гибковые заболевания и инфекции, медики однозначно заявили: «Мы рекомендуем «Холлофайбер»! Специальные синтетические волокна, в которых пылевые клещи не живут!»


Программа порекомендовала пользоваться подушками, одеялами и матрасами, в которых в качестве наполнителя применяется нетканый материал «Холлофайбер».

Высокое качество нетканых материалов торговой марки "Холлофайбер" обеспечивает широкий спектр их применения в изготовлении одеял, наматрасников, матрасов, подушек, в том числе ортопедических, эксклюзивных изделий домашнего обихода. Кроме этого, "Холлофайбер" - это самый удобный, экологически чистый, неаллергичный материал для изготовления детских комплектов.

Лёгкие и теплые изделия с применением «Холлофайбера» не вызывают аллергии. Они элементарно стираются и чистятся даже в стиральной машине. Постельные принадлежности с сертифицированным «Холлофайбером» сохраняют свойства после длительной эксплуатации. Одеяла и подушки с «Холлофайбером» - атрибут здорового сна и полноценного отдыха!

Конструктивные особенности нетканых материалов торговой марки "Холлофайбер" позволяют создавать производителям как высокообъёмные, так и сверхтонкие изделия. Важно, что даже, к примеру, тонкое одеяло с "Холлофайбером" создаст комфортную среду для отдыха - оно будет прекрасно "держать тепло". Подушки и одеяла универсальным «дышащим» наполнителем Холлофайбер® очень различны по стилистике и исполнению.

Изделия с "Холлофайбером" идут как на массовый рынок - они практичные и недорогие, так и на спецзаказы - комфортны и удобны, и кроме этого, эффектно смотрятся. Апартаменты лучших гостиниц и отелей укомплектованы элегантными подушками, одеялами и матрацами, позволяющими отлично отдыхать и высыпаться.

Кроме этого, такие постельные принадлежности совершенно безопасны для здоровья и могут быть рекомендованы даже для людей, страдающих хроническими заболеваниями. Интересно, кстати, что среди аллергенов первое место принадлежит домашней пыли, включающей высокоаллергенного клеща из рода Dermatophagoides (около 50 %). Он любит натуральные перо, пух и вату, которые раньше, в «дохоллофайберный период», использовались для наполнения большинства спальных предметов.

В пустотелом волокне Холлофайбер® клещ не заводится. Эксперты отмечают, что постельные принадлежности с "Холлофайбером" являются не только очень практичными и безвредными, но и символизируют переход отечественной «спальной» индустрии к новейшим технологиям, позволяющим человеку восстанавливать силы в наиболее безопасных и комфортных условиях.

Не стоит забывать, что сертифицированный безопасный наполнитель для подушек и одеял "Холлофайбер" выпускается только на заводе нетканых материалов «Термопол (Москва).

Легкость и формоустойчивость (пружинистость) полотен и плит обеспечиваются благодаря полой структуре волокна («холлофайбер»: hollow + fiber = «полое» + «волокно»). Он не отсыревает и не удерживает запахи, не поддерживает горение. Принадлежности с холлофайбером не дают усадки после стирки, волокно не мигрирует (т.е. не пробивается сквозь ткань, не вылезает).

Напомним, что нетканые материалы ТМ «Холлофайбер» выпускаются в трех основных категориях: полотна (утеплители для одежды, одеяла, наматрасники), плиты или пласты (наполнители для мягкой мебели и матрасов), «шарики» (наполнители для подушек, игрушек и одеял).


Помните, НМ "Холлофайбер" - это не синтепон! Подробнее на www.cintepona.net


Продукция с неткаными материалами «Холлофайбер» совершенно гигиенически и экологически безопасна и гипоаллергенна. В ней не заводится «пылевой клещ». Не развивается грибок и плесень. Она рекомендуется врачами для пациентов, страдающих аллергией, а также для младенцев с возможностью применения при прямом соприкосновении с кожей (знак «Доверие к текстилю» - Oeko-Tex Standard 100 class 1 (Германия).

Продукция необычайно практична. Отмечены факты 12 летней эксплуатации изделий с неткаными материалами «Холлофайбер», при том, что рекомендуемый производителем срок использования в 6-7 раз меньше. Подушки, одеяла и матрасы с ним очень легки (всего несколько сотен граммов!) и удобны. Изделия с НМ «Холлофайбер» превосходно стираются, чистятся, быстро сохнут (влага просто не впитывается в волокна!).

Интересно, что нетканые материалы «Холлофайбер» не распространяют горения! Подушки с НМ «Холлофайбер» имеют знак «Гарантия качества» («Союзэкпертиза»). Изделия с материалами «Холлофайбер» предельно доступны по цене. Подушки, матрасы, одеяла с таким наполнителем в разы дешевле, чем пухо-перовые и шерстяные, но не уступают им по основным потребительским свойствам. Вата и прочие дешевые морально и технологически устаревшие наполнители не идут ни в какое сравнение с НМ «Холлофайбер».


Эфир программы «Жить здорово!» можно посмотреть, перейдя по следующей ссылке:

http://1000-tv.ru/peredacha/per-prosm.php?id=2148 

 

 


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru