Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

Кашемир и «Холлофайбер» в уникальном «пальто-концепте» «Дивэй», www.diway.ru  04.08.2011 04:29

Новинка в мире моды

Кашемир и «Холлофайбер» в уникальном «пальто-концепте» «Дивэй»

Необычное женское пальто, в котором изысканный шерстяной материал утеплен... полиэфирной синтетикой (!), разработано для массового производства дизайнерами компании «Дивэй» (www.diway.ru).


Производитель стильной женской одежды впервые объединил в одном изделии такие натуральные и синтетические материалы, которые текстильные эксперты долгое время признавали несочетаемыми по показателям драпируемости и формоустойчивости.


«Эти два удивительно мягких и лёгких материала - натуральный кашемир и синтетический «Холлофайбер» - вкупе создают невероятное ощущение «нежного тепла», ценимого каждой женщиной», - говорит генеральный директор компании «Дивэй» Денис Ноздрин.


С недавнего времени нетканый материал «Холлофайбер» применяется для утепления меховых (норка, лиса, хорь) и кожаных изделий. Впрочем, на закрытых корпоративных показах новинки фраза «...пальто вместо шубы» уже прозвучала. Кстати, применение синтетического утеплителя «Холлофайбер» существенно расширило возможности эксплуатации изделия из кашемира: теперь пальто можно носить не только весной или ранней осенью, но и холодной зимой.


Справка

Кашемир - лёгкая шерстяная, полушерстяная или хлопчатобумажная ткань саржевого переплетения. Обычно кашемир изготавливается гладкокрашеным из гребённой шерстяной пряжи. Используется для пошивки женских и детских платьев и др. Кашемир получил название от так называемых кашемирских (кашмирских) шалей (ткань которых он напоминает), вырабатывавшихся из тонкой козьей шерсти в Кашмире. «Холлофайбер» - общеизвестный товарный знак, под которым в РФ на заводе «Термопол» выпускается спектр высокотехнологичных нетканых материалов (утеплители, наполнители). Материалы «Холлофайбер» применяются как альтернатива синтепону, ватину, шерсти, пуху, латексу, ппу, поролону, койру (кокосу), минвате и т.п. Утеплитель «Холлофайбер» рекомендован к использованию во всех климатических поясах, в том числе 1Б (IV) - "Арктика». Разработаны различные виды утеплителей «Холлофайбер» для температуры ниже 60 градусов С. В бытовых и природных условиях невозможна такая критично низкая температура, при которой бы нетканый материал «Холлофайбер» ломался или крошился. Применяется в качестве утеплителя в меховых и кожаных изделиях.


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru