Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

АШАН поддержал «Холлофайбер» в борьбе с контрафактом  02.09.2010 10:07

Центральный офис закупок ООО «АШАН» провел проверку по вопросу использования поставщиками текстильной продукции словесного элемента «Холофайбер» («Холлофайбер»; владелец товарного знака - столичный завод нетканых материалов «Термопол» ).

холофайбер в ашане 

Как сообщает руководитель направления Правовой поддержки Центральных служб Юридического отдела ООО «Ашан» Е.А.Сидорова, в магазинах АШАН название «Холофайбер» (прим. - написание с одной Л) размещалось на полках, а также указывалось на ценниках.

ООО «АШАН» произвело замену ценников и изменило оформление полок магазинов, надписи «Холофайбер» сняты.

ашан, холлофайбер 

По информации ООО «Ашан» в настоящее время ни один из поставщиков наименование «Холлофайбер» незаконно не использует.

Акции, направленные на борьбу с текстильным пиратством, осуществляются заводом «Термопол», выпускающим нетканые материалы «Холлофайбер» и являющимся владельцем популярнейшего товарного знака. Этот текстильный бренд, увы, незаконно используется крайне часто. Власти «главного отечественного швейного» Ивановского региона, чтобы противодействовать пиратскому обороту товарного знака «Холлофайбер» на территории РФ, весной этого года даже подключили к борьбе силовые ведомства.

контрафакт в ашане 

«Мы прекрасно понимаем, что вероятность подделки прямо пропорциональна популярности товарного знака и продукта, - говорит генеральный директор ООО «Термопол», Почетный работник текстильной и легкой промышленности Александр Боначёв. - Наша марка «Холлофайбер» в последние годы превратилась в мощнейшего «продавца»: к нему лояльны и ему доверяют как производители конечной продукции (одежды, мебели, матрасов, детской продукции), так и сами покупатели. К сожалению, пираты незаконно пытаются присвоить себе нашу собственность, которая, как золотым запасом, обеспечена в первую очередь качеством продукции, выпускаемой нами под брендом «Холлофайбер». И крайне важно, что крупнейшая торговая сеть «АШАН» поддержала нас в борьбе с контрафактом».

Кстати, ООО «Термопол» в рамках 35-й Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» впервые в России представит необычный проект «Памятника текстильным пиратам». Увидеть разработку можно будет на ВВЦ 21-24 сентября в павильоне № 57 на 2-м этаже на стенде «Холлофайбер». В настоящее время эскиз проекта и имя архитектора держатся в секрете...


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru